3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

(Erd-) Nussbutter; crunchy


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

(Erd-) Nussbutter; crunchy

  • 50 Gramm Nusskern-Mischung, ganz, Protein-Mix (Drogerie)
  • 10 Gramm Öl, Haselnussöl
  • 10 Gramm Xylit
  • 5 Gramm Backkakao
  • 5 Gramm Instant-Kaffeepulver
  • 100 Gramm Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
  • 100 Gramm Nusskern-Mischung, ganz, Protein Mix

5

Zubereitung

    Chrunch
  1. 50 Gramm von dem Protein-Mix (Soja, Nüsse, Mandeln)
    in den Thermo Closed lid und 4 Sek. Stufe 7Gentle stir setting

    Umfüllen
  2. Nussbutter
  3. Restliche Nüsse in den Closed lid und 10 Sek. Stufe 10

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Xylit (wer es pulverisiert mag, muss es vor den Nüssen auf Stufe 10, 10 Sek. schreddern), Kakao, Kaffee, Öl Closed lid hinzugeben und 20 Sek. auf StufeGentle stir setting

    Chrunch hinzugeben Closed lid und 10 Sek. Stufe 3-4 rührenGentle stir setting

    READY

    ergibt ca. 150-200 g
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren