3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

(Erd-) Nussbutter; crunchy


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

(Erd-) Nussbutter; crunchy

  • 50 Gramm Nusskern-Mischung, ganz, Protein-Mix (Drogerie)
  • 10 Gramm Öl, Haselnussöl
  • 10 Gramm Xylit
  • 5 Gramm Backkakao
  • 5 Gramm Instant-Kaffeepulver
  • 100 Gramm Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
  • 100 Gramm Nusskern-Mischung, ganz, Protein Mix

5

Zubereitung

    Chrunch
  1. 50 Gramm von dem Protein-Mix (Soja, Nüsse, Mandeln)
    in den Thermo Mixtopf geschlossen und 4 Sek. Stufe 7Sanftrührstufe

    Umfüllen
  2. Nussbutter
  3. Restliche Nüsse in den Mixtopf geschlossen und 10 Sek. Stufe 10

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Xylit (wer es pulverisiert mag, muss es vor den Nüssen auf Stufe 10, 10 Sek. schreddern), Kakao, Kaffee, Öl Mixtopf geschlossen hinzugeben und 20 Sek. auf StufeSanftrührstufe

    Chrunch hinzugeben Mixtopf geschlossen und 10 Sek. Stufe 3-4 rührenSanftrührstufe

    READY

    ergibt ca. 150-200 g
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren