Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Erdbeer Kokos Marmelade
- 800 Gramm Erdbeeren
- 200 Gramm Kokosmilch
- 3 Esslöffel Kokosraspeln
- 1 Päckchen Vanillienzucker
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
14min
Zubereitung 14minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Erdbeeren in den Mixtopf geben 15 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Kokosmilch, Kokosflocken, Vanillenzucker und Gelierzucker 10 Sek./Stufe 4 vermengen, anschließend 12 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
2 Min. vor Ablauf der Zeit optional Einmachhilfe nach Anweisung (auf der Verpackung!) dazu geben.
In die Gläser füllen, verschließen und 30 Sek. auf den Kopf stellen !
Erdbeer Kokos Marmelade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren