3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Estragon-Aioli ohne Ei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Estragon, frisch or 2 TL Estragon, getrocknet
  • 200 g Schmand
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Öl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung



    • Knoblauchzehe und Estragonblätter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    • Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

    • Öl durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben ohne den Messbecher abzunehmen, Stufe 3.


    Bemerkung:



    • Auch als Salatsauce oder Dip zu verwenden.

    • Da diese Aioli kein Ei enthält, kann sie auch an einem warmen Tag ruhig für längere Zeit draußen stehen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ein geniales Rezept und soooooo lecker.

    Verfasst von Thermomixe2006 am 16. September 2016 - 04:19.

    Ein geniales Rezept und soooooo lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe diesen Dipp... egal

    Verfasst von Löwendame am 18. Juli 2016 - 12:48.

    Ich liebe diesen Dipp... egal ob einfach nur mit Baguette oder Laugenbrezeln oder zu gegrilltem Fleisch... ein Gedicht!

    Zu gebratenem Fisch kann ich mir diese Creme auch sehr gut vorstellen!

    Wirklich superlecker und fix gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fantastisch! Von Ei-Aioli

    Verfasst von Iltraviata am 29. Juni 2014 - 23:38.

    Fantastisch! Von Ei-Aioli nicht zu unterscheiden, wenn man Schmand mit Soyaghurt ersetzt, ist es vegan ohne Tierleid  und umso mehr Menschenfreud tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von bertina am 6. März 2013 - 22:29.

    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können