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Estragon-Aioli ohne Ei


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Zutaten

8 Portion/en

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 StängelEstragon, frisch or 2 TL Estragon, getrocknet
  • 200 g Schmand
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Öl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung



    • Knoblauchzehe und Estragonblätter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    • Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

    • Öl durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben ohne den Messbecher abzunehmen, Stufe 3.


    Bemerkung:



    • Auch als Salatsauce oder Dip zu verwenden.

    • Da diese Aioli kein Ei enthält, kann sie auch an einem warmen Tag ruhig für längere Zeit draußen stehen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Kommentare

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  • Ich hatte mir in Dänemark diesen Dip in einer...

    Verfasst von elias532003 am 17. Juni 2022 - 19:11.

    Ich hatte mir in Dänemark diesen Dip in einer Flasche gekauft..leider war diese Flasche viel zu schnell leer...jetzt fand ich hier diesen Dip( noch etwas Cheyennepfeffer dazu) und habe die Flasche wieder gefüllt...viel besser als der gekaufte Dip....immer gerne wieder

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  • Ein geniales Rezept und soooooo lecker.

    Verfasst von Thermomixe2006 am 16. September 2016 - 04:19.

    Ein geniales Rezept und soooooo lecker.

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  • Ich liebe diesen Dipp... egal

    Verfasst von Löwendame am 18. Juli 2016 - 12:48.

    Ich liebe diesen Dipp... egal ob einfach nur mit Baguette oder Laugenbrezeln oder zu gegrilltem Fleisch... ein Gedicht!

    Zu gebratenem Fisch kann ich mir diese Creme auch sehr gut vorstellen!

    Wirklich superlecker und fix gemacht!

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  • Fantastisch! Von Ei-Aioli

    Verfasst von Iltraviata am 29. Juni 2014 - 23:38.

    Fantastisch! Von Ei-Aioli nicht zu unterscheiden, wenn man Schmand mit Soyaghurt ersetzt, ist es vegan ohne Tierleid  und umso mehr Menschenfreud tmrc_emoticons.;)

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  • (Kein Text)

    Verfasst von bertina am 6. März 2013 - 22:29.

    tmrc_emoticons.)

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