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Zutaten
8 Portion/en
- 1 Knoblauchzehe
- 3 StängelEstragon, frisch or 2 TL Estragon, getrocknet
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Öl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Knoblauchzehe und Estragonblätter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
- Öl durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben ohne den Messbecher abzunehmen, Stufe 3.
Bemerkung:
- Auch als Salatsauce oder Dip zu verwenden.
- Da diese Aioli kein Ei enthält, kann sie auch an einem warmen Tag ruhig für längere Zeit draußen stehen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenIch hatte mir in Dänemark diesen Dip in einer...
Ich hatte mir in Dänemark diesen Dip in einer Flasche gekauft..leider war diese Flasche viel zu schnell leer...jetzt fand ich hier diesen Dip( noch etwas Cheyennepfeffer dazu) und habe die Flasche wieder gefüllt...viel besser als der gekaufte Dip....immer gerne wieder
Ein geniales Rezept und soooooo lecker.
Ein geniales Rezept und soooooo lecker.
Ich liebe diesen Dipp... egal
Ich liebe diesen Dipp... egal ob einfach nur mit Baguette oder Laugenbrezeln oder zu gegrilltem Fleisch... ein Gedicht!
Zu gebratenem Fisch kann ich mir diese Creme auch sehr gut vorstellen!
Wirklich superlecker und fix gemacht!
Fantastisch! Von Ei-Aioli
Fantastisch! Von Ei-Aioli nicht zu unterscheiden, wenn man Schmand mit Soyaghurt ersetzt, ist es vegan ohne Tierleid und umso mehr Menschenfreud
(Kein Text)