3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feine Sauce zum Frischkostsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Obstessig
  • 2 EL Wasser
  • 2 TL Senf
  • 1 Prise gekörnte Gemüsebrühe
  • ¼ TL Honig
  • ½ TL Kräutersalz
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen, vierteln und durch die Deckelöffnung bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. 2. Die übrigen Zutaten zufügen und 20 Sek./Stufe 7 zu einer Sauce verarbeiten. Varianten: Mit getrockneten oder frischen Garten- oder Wildkräutern können Sie die Sauce verfeinern oder verändern. Salbei, Estragon, Rosmarin, Zitronenmelisse, Brennessel (kl. junge Blätter), Löwenzahn (kl. junge Blätter) eignen sich dazu sehr gut.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare