3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feta-Kräuter-Dip (Brotaufstrich)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Person/en

für die Creme

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3-4 EL Gartenkräuter (TK) oder eine handvoll frische Kräuter nach Geschmack
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 250 g Feta
  • 200 g Schmand
  • 100 g weiche Butter
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Den Knoblauch und alle Käruter in den Closed lid geben und 6 Sek/ Stufe 6 häckseln lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Feta, Schmand, weiche(!) Butter, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek/Stufe 3 mit Spatel verrühren. Bei Bedarf noch einmal 10 Sek nachstellen.

    3. Dip in eine Schüssel umfüllen und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn Sie den Dip später servieren, nehmen Sie ihn bitte rechtzeitig aus dem Kühlschrank damit er streichzart wird. Ansonsten härtet der Dip im Kühlschrank stark nach, da die Butter wieder hart wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren