Zutaten
12 Person/en
für die Creme
- 1 Zehe Knoblauch
- 3-4 EL Gartenkräuter (TK) oder eine handvoll frische Kräuter nach Geschmack
- 1 TL Kräuter der Provence
- 250 g Feta
- 200 g Schmand
- 100 g weiche Butter
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Den Knoblauch und alle Käruter in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek/ Stufe 6 häckseln lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Feta, Schmand, weiche(!) Butter, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek/Stufe 3 mit Spatel verrühren. Bei Bedarf noch einmal 10 Sek nachstellen.
3. Dip in eine Schüssel umfüllen und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn Sie den Dip später servieren, nehmen Sie ihn bitte rechtzeitig aus dem Kühlschrank damit er streichzart wird. Ansonsten härtet der Dip im Kühlschrank stark nach, da die Butter wieder hart wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker