3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feta-Paprika-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Aufstrich

  • 1/2 Paprika, Gewürfelt
  • 150 g Feta, Gewürfelt
  • 200 g Frischkäse, Gewürfelt
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Paprika scharf
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geben und Mixtopf geschlossen 5-8 sec/Stufe 6 mixen,


    etwa 3-5 Tage im Kühlschrank haltbar

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Der Dip ist bei meinen Gästen sehr gut...

    Verfasst von Kechriweiss am 10. November 2018 - 10:34.

    Der Dip ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen, trotz merkbaren Knoblauchgeschmack Cool (3 Knoblauchzehen verwendet).
    Und Salz muss man wirklich nicht zusätzlich dazu geben, wenn man Feta (Packung Feta in Salzlacke) verwendet!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker! Das Rezept

    Verfasst von Baggy Blue am 14. September 2015 - 19:27.

    Sehr sehr lecker! Das Rezept machen wir regelmäßig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Salz nicht vergessen

    Verfasst von Guido Dirks am 19. Mai 2015 - 00:02.

    Salz nicht vergessen !!!

    ansonsten sehr sehr lecker...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können