Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Aufstrich
- 1/2 Paprika, Gewürfelt
- 150 g Feta, Gewürfelt
- 200 g Frischkäse, Gewürfelt
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Paprika scharf
- Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alles in den Mixtopf geben und
5-8 sec/Stufe 6 mixen,
etwa 3-5 Tage im Kühlschrank haltbar
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Dip ist bei meinen Gästen sehr gut...
Der Dip ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen, trotz merkbaren Knoblauchgeschmack
(3 Knoblauchzehen verwendet).
Und Salz muss man wirklich nicht zusätzlich dazu geben, wenn man Feta (Packung Feta in Salzlacke) verwendet!
Sehr sehr lecker! Das Rezept
Sehr sehr lecker! Das Rezept machen wir regelmäßig.
Salz nicht vergessen
Salz nicht vergessen !!!
ansonsten sehr sehr lecker...