3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feta-Paprika-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 300 g Feta
  • 200 g Schmand
  • 100 g eingelegte Kirschpaprika, mit Frischkäse gefüllt (gibts bei Norma)
  • 2 TL Öl ( egal ), von den Kirschpaprikas
  • 1 TL Knoblauchgrundstock, a la kochsuse oder 1 frische Knobizehe
  • 1 Prise Cayennepulver
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den TM und ca.5 sek / Stufe 5 mischen.

    Ich mag meine Dips und Aufstriche immer stückiger, deshalb nach Geschmacksknospen bitte mixen tmrc_emoticons.-)

10
11

Tipp

Den Aufstrich gibt es jetzt gleich auf halben Toastscheiben mit frischen roten Paprikastücken bestreut als Vorspeise zu unserem Gulaschessen tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Aber klar doch, delphinchen.

    Verfasst von Kochsuse am 7. Februar 2012 - 18:17.

    Aber klar doch, delphinchen.

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • liebe kochsuse, aber NUR wenn

    Verfasst von delphinchen am 6. Februar 2012 - 20:04.

    Big Smile

    liebe kochsuse,

    aber NUR wenn du die fotos dazu wieder lieferst

    Love

    Du lächelst und die Welt verändert sich.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • delphinchen, dagibt es ja

    Verfasst von Kochsuse am 6. Februar 2012 - 16:58.

    delphinchen,

    dagibt es ja wieder einen leckeren Dip von Dir.Mussich demnächst ausprobieren.Mach ruhig weiter so.

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • huhu zuckerwatte, ich mag die

    Verfasst von delphinchen am 5. Februar 2012 - 21:32.

    huhu zuckerwatte,

    ich mag die kirschpaprika auch so gern ... musste den offenen feta verarbeiten und da kam mir das halbe glas paprika gerade recht tmrc_emoticons.-)

    unseren gästen hat es geschmeckt tmrc_emoticons.)

    hoffe, dir schmeckt es auch tmrc_emoticons.-)

    Du lächelst und die Welt verändert sich.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ha delphinchen, es wird

    Verfasst von zuckerwatte am 5. Februar 2012 - 20:44.

    Ha delphinchen,

    es wird morgen sofort gemacht, ich liebe Kirschpaprika von Norma.

    Danke für Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können