3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feta-Ruccola-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 handvoll Ruccola, gewaschen
  • 200 g Feta
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ruccola 2 sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Feta, Frischkäse und Schmand dazugeben und 6 sek. Stufe 4 verrühren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker. Habe allerdings ein

    Verfasst von Monika2608 am 17. Mai 2014 - 19:51.

    Lecker. Habe allerdings ein wenig abgeändert und den Schmand weggelassen, dafür ein bisschen gewürzt mit cayennepfeffer und das ganze als herzhafte Füllung für Pfannkuchen verwendet. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker 

    Verfasst von nicli605 am 8. September 2013 - 19:39.

    Super lecker  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können