Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 handvoll Ruccola, gewaschen
- 200 g Feta
- 200 g Frischkäse
- 100 g Schmand
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauch und Ruccola 2 sek. Stufe 5 zerkleinern.
Feta, Frischkäse und Schmand dazugeben und 6 sek. Stufe 4 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker. Habe allerdings ein
Lecker. Habe allerdings ein wenig abgeändert und den Schmand weggelassen, dafür ein bisschen gewürzt mit cayennepfeffer und das ganze als herzhafte Füllung für Pfannkuchen verwendet.
Super lecker
Super lecker