3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fetacreme mit Paprika/Basilikum


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

  • 2 EL Olivenöl
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Stück gegrillte Paprika aus dem Glas, alternativ Basilikum-Pflanze im Topf
  • 1 Packung Frischkäse natur
  • 1 Packung griechischer Schafskäse, in kleine Würfel geschnitten!
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen im Closed lid 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern mit dem Spartel herunter schieben.

    Olivenöl dazu geben und 3 Minuten, Varoma, Stufe 1 dünsten.

    In eine Schale umfüllen und die frischen, gehackten Rosmarin-Nadeln dazugeben und abkühlen lassen. 

     

    Closed lidetwas abkühlen lassen.

     

     

  2. Paprika abtropfen lassen und im Closed lid 6 Sekunden, Stufe 8 pürrieren.

    Alternativ kann an dieser Stelle statt der Paprika, Basilikum verwendet werden. Wir verwenden die Blätter einee kompletten Topfpflanze, so wie sie im Einzelhandel zu kaufen ist.

     

  3. Frischkäse und Knoblauch in Rosmarinöl dazugeben, 2 Min. auf Stufe 1,5 cremig rühren.

     

  4. Schafskäse in den Closed lid geben, auf Stufe 1 Counter-clockwise operation2 Minuten unterrühren, fertig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare