
Zutaten
2 Glas/Gläser
Aufstrich
- 250 g Feta
- 250 g Frischkäse, vorzugsweise Almette
- 1 rote Paprikaschote
- 5 getrocknete Tomaten
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Paprika, rosenscharf und süß
- 1 peperoni rot, wer's scharf mag
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Vom Paprika und Peperoni die Kerngehäuse entfernen. In den
geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Den Mixtopf leeren. Den Paprika in ein Sieb geben, damit der Saft abläuft.
Knoblauch häuten und vierteln. Bei Stufe 10 aufs Messer fallen lassen. Feta in Stücken und übrige Zutaten in dengeben. Etwas Salz und Pfeffer, scharfen Paprika sowie ca. 1/2 TL süßes Parikapulver zugeben. 10 Sek. / Stufe 6 verrühren. Paprikastückchen zugeben und im
3 Sek. Stufe 4 unterrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt typisch italienisch und super zu Fladenbrot oder Chabiatta.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren