3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feuriger Feta-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Aufstrich

  • 250 g Feta
  • 250 g Frischkäse, vorzugsweise Almette
  • 1 rote Paprikaschote
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Paprika, rosenscharf und süß
  • 1 peperoni rot, wer's scharf mag
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Vom Paprika und Peperoni die Kerngehäuse entfernen. In den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
    Den Mixtopf leeren. Den Paprika in ein Sieb geben, damit der Saft abläuft.
    Knoblauch häuten und vierteln. Bei Stufe 10 aufs Messer fallen lassen. Feta in Stücken und übrige Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben. Etwas Salz und Pfeffer, scharfen Paprika sowie ca. 1/2 TL süßes Parikapulver zugeben. 10 Sek. / Stufe 6 verrühren. Paprikastückchen zugeben und im Linkslauf 3 Sek. Stufe 4 unterrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt typisch italienisch und super zu Fladenbrot oder Chabiatta.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare