Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 1 mittelgroße Makrele
- 3 Eier
- 0,125 lsüße Sahne
- Salz
- Zitronensaft , nach Geschmack
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Makrele enthäuten, entgräten, die Filets herauslösen und in grobe Stücke zerteilen. 2. Eier hartkochen, pellen und halbieren. 3. Beides zusammen mit Sahne, Salz und Zitronensaft in den Mixtopf geben und ca. 2-3 Sek./Stufe 8 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenWir haben Chili-Salz
Wir haben Chili-Salz verwendet, um etwas Schärfe hineinzubringen. Die Konsistenz war uns ein bisschen zu "zerhackt", das hätte ruhig etwas stückiger sein dürfen. Rein optisch würde ich es wohl Gästen nicht anbieten wollen. Andere Aufstriche haben mich deutlich mehr überzeugt!
„Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen.“