Zutaten
4 Portion/en
6 Fischstäbchen
- 20 g Zwiebel
- 50 g Gewürzgurke, halbiert
- 100 g Mayonaise
- 5 g Zitronensaft
- Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
- Zwiebel und Gewürzgurke in dem "Mixtopf geschlossen" geben
- für 5 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern
- mit dem Spatel herunter schieben
- die Fischstäbchen halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben, ebenfalls die Mayonaise, den Zitronensaft und nach Bedarf Salz und Pfeffer
- für 10 Sekunden auf Stufe 5 vermischen
- aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und servieren
- Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept hat meine Oma vor sehr vielen Jahren "erfunden" als mal wieder vom Mittagessen Fischstäbchen übrig geblieben sind.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren