Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
250 g
Fix für Kräuterbutter
- 4 Esslöffel Petersilie, getrocknet
- 3 Esslöffel Basilikum, getrocknet
- 2 Esslöffel grobes Meersalz
- 3 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 3 Teelöffel Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 3 Teelöffel Zwiebel, getrocknet, gefriergetrocknet
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Teelöffel Knoblauch, granuliert
- 3/4 Teelöffel weißer Pfeffer, gemahlen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
- Fertig
- 250g Butter mit 2 EL Fix für Kräuterbutter
8 Sek. / Stufe 3,5 verrühren... - Wer es "streichzart" mag...gibt noch 1EL Öl mit in den Mixtopf
Alle Kräuter und Gewürze in den Mixtopf geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch nahm 1 Esslöffel pulver für 250 g Butter,...
Ich nahm 1 Esslöffel pulver für 250 g Butter, sonst wäre sie zu salzig.