3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat besser als vom Metzger, EIN TRAUM


Drucken:
4

Zutaten

15 Portion/en

Zutaten

  • 160 g Fleischwurst
  • 140 g Gewürzgurken, scharfe und milde Gurken
  • 50 g Gurkenwasser
  • 200 g Frischkäse
  • 60 g Salatmayonaise
  • 5 g Zucker
  • 1 Spritzer Senf scharf, darf schon gut was rein
  • 1 Spritzer Senf mild, darf schon gut was rein
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden mit der Hand. Finden wir persönlich schöner wenn die Wurst mit der Hand geschnitten wird. Geht aber sehr schnell.

  2. die Gewürzurken halbieren und im Mixtopf geschlossen 5 Sek. bei Stufe 4 zerkleinern

  3. jetzt alle Zutaten, also 50g Gurkenwasser, 200g Frischkäse, 60g Salatmajonaise, 5g Zucker, den Senf und zuletzt die Wurst in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek bei Stufe 4 Linkslauf mischen, danach mit dem Spatel alles runter schieben und nochmal nach Gefühl mischen

     

    FERTIG. Genießen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich liebe guten Fleischsalat - und DER ist Super...

    Verfasst von Gerry kocht am 23. August 2018 - 21:18.

    Ich liebe guten Fleischsalat - und DER ist Super !!!

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker aber ich nehme beim nächsten Mal...

    Verfasst von Funny_Angi am 1. Juli 2017 - 17:00.

    Sehr lecker aber ich nehme beim nächsten Mal weniger Gurkenwasser - es war etwas zu flüssig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke. Ja kann mal locker

    Verfasst von SteffiAndyBasti am 25. Mai 2016 - 18:06.

    Danke. Ja kann mal locker noch am nächsten Tag essen. Wenn man Ihn im Kühlschrank lagert. Kein Problem.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super! Was meint

    Verfasst von Bonzaichen am 23. Mai 2016 - 21:36.

    Schmeckt super!

    Was meint ihr, kann man ihn auch noch einen Tag später essen? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Allerdings lasse

    Verfasst von Mildrit am 24. März 2016 - 16:50.

    Sehr lecker! Allerdings lasse ich das Gurkenwasser weg,da ich den Geschmack von Gurke nicht so mag.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Bewertung. Habe

    Verfasst von SteffiAndyBasti am 9. März 2016 - 11:12.

    Danke für die Bewertung. Habe lange getestet, und so finde ich Ihn am besten!!! tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute abend den salat

    Verfasst von Anna 57 am 8. März 2016 - 21:25.

    Habe heute abend den salat gemacht ich muss sagen er ist sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können