3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat, fettarm und frisch


Drucken:
4

Zutaten

  • 200 g gekochten Schinken gewürfelt, in Scheiben
  • 100 g kleine Gürkchen ( z.B. Cornichos)
  • 250 g Quark (20%)
  • 100 g Frischkäse (Rahmstufe)
  • 2-3 gehäufte Esslöffel frische Kräuter
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Kräutersalz
5

Zubereitung

  1. Schinkenscheiben, halbiert und  zusammengerollt an das Messer aufrecht an den Rand des Mixtopfes stellen. 3 Sek/ Stufe 5 zerkleinern und kurz umfüllen.

    Gürkchen 3-4 Sek./  Stufe 5 zerkleinern. 

    Die restlichen Zutaten und den zerkleinerten Schinken dazu geben und ca 10 Sek. / Stufe 3 verrühren.

    Eventuell je nach gewünschter Konsistenz etwas Gurkensud dazugeben.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr sehr lecker

    Verfasst von Abayomi am 16. April 2013 - 22:05.

    Sehr sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Den Salat gab es bestern bei

    Verfasst von Ralli am 24. März 2013 - 06:27.

    Den Salat gab es bestern bei uns zum Abendbrot: Sehr lecker, wirklich schnell gemacht und tatsächlich erfrischend leicht - der kommt ins dauerhafte Repertoire... tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können