Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Fleischsalat
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie
- 4 Essiggurken
- 4 Scheibe Schinken, z.B. Kochschinken, ca. 100g
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Kräutersalz
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 hacken.
Essiggurken und Schinken dazu geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Frischkäse und Kräutersalz dazu geben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 2 vermengen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren