3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat - sehr einfach und kostengünstig


Drucken:
4

Zutaten

  • 200 g Schinken, (etwas dicker geschnitten)
  • 3 - 4 Essiggurken
  • 200 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1)   Schinken zu Röllchen drehen, die Gurken bereits darin einwickeln, und in den Closed lid stellen !!!  Dann alles 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

    2)   Frischkäse zugeben und 10 Sek. / Stufe 3 alles vermischen

    3)    Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4)    FERTIG tmrc_emoticons.)

    An Guadn!!!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mit dem Kochschinken entsteht

    Verfasst von riekje am 31. März 2015 - 15:56.

    Mit dem Kochschinken entsteht ein ganz eigener, leckerer Geschmack, den ich so bisher nicht von Fleischsalat kannte. Durch Kommentare habe ich mich leider hinreißen lassen, Gurkenwasser zuzufügen. Es war zwar lecker, aber auch sehr flüssig. 

    Ich habe dein Rezept für eine Eigenkreation verwendet.

    LG riekje

     

    LG riekje

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unheimlich lecker. Ich war

    Verfasst von Lirai am 9. Januar 2015 - 14:50.

    Unheimlich lecker. Ich war zwar erst etwas skeptisch, wie das alles zerkleinert aussehen würde, aber im Endeffekt bin ich begeistert. Schmeckt super und ging sooo fix. Beim Abwaschen brauch ich auf jeden Fall noch länger, als beim Zubereiten  tmrc_emoticons.;)

    Liebe Grüße ~ Lirai

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker

    Verfasst von eykvandyk am 27. März 2014 - 19:16.

    sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut. Danke

    Verfasst von biankaE am 16. September 2011 - 10:15.

    tmrc_emoticons.) Sehr gut. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr gut

    Verfasst von kajebandits am 3. Juli 2011 - 15:40.

    Der Fleischsalat ist sehr lecker, habe auch von dem Gurkenwasser etwas dazu gegeben. Von uns 5 Sterne. Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fleischsalat

    Verfasst von sabbelbe am 25. Februar 2011 - 13:46.

    Jam Jam lecker,

    habe gerade den fleischsalat gemacht super, habe joghurtfrischkäse genommen und noch etwas gurkensud dazu. mal sehen was meine männer dazu sagen. 5 sterne von mir

    gruss birgit

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute deinen

    Verfasst von Mousse am 20. Februar 2011 - 12:03.

    Habe heute deinen Fleischsalat probiert und bin total begeistert, geht superschnell und ist auch noch lecker, wird nun öfter gemacht Big Smile

     Ich habe auch noch Gurkenwasser dazu gegeben, gibt den letzten Pfiff.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank, ist wirklich

    Verfasst von ankypanky am 20. Februar 2011 - 11:07.

    Vielen Dank, ist wirklich fein! Ankypanky

    SoftMixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Dleni,

    Verfasst von Kochsuse am 20. Februar 2011 - 10:16.

    habe gestern abend deinen Fleischsalat gemacht. Mein Mann meinte, da muss ich keinen mehr in der Metzgerei kaufen. Das will was heißen, denn bei Fleischsalat ist er sehr kritisch. Ich habe allerdings nur 100 g Frischkäse, dafür aber 50 g Gurkenflüssigkeit dazu genommen. Danke für dieses Rezept. 5 Sterne sind wie immer viel zu wenig.

    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker

    Verfasst von Bodensee-Fan am 18. Februar 2011 - 20:38.

    Ich habe den Salat heute am späten Vormittag, gewissermassen als Brunch gemacht.

    Hatte zufällig noch eine Packung gekochten Schinken im Kühlschrank und auch noch reichlich selbstgemachten Frischkäse light vom Wochenanfang.

    Die Zubereitung ging super schnell, das Ergebnis ist sehr lecker und mein Mann war begeistert !

    Von mir gibt es auch 5 Sterne !

     

    Vielen Dank für dieses leckere Rezept vom Bodensee-Fan

     


    Das Leben ist voller kleiner Wunder !


    Grüße vom Bodensee-Fan

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schön

    Verfasst von Dleni am 18. Februar 2011 - 19:06.

    freut mich wenns euch schmeckt tmrc_emoticons.)

    Liebe geht durch den Magen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!

    Verfasst von tüddy am 17. Februar 2011 - 20:44.

    Hallo...das ist tolles Rezept. Schmeckt sehr gut. Habe noch zusätzlich ein Eßl Schmand und etwas Gurkenwasser zugegeben, wurde dadurch etwas cremiger. Der Geschmack ist einfach Klasse.

    Danke, für das tolle Rezept tmrc_emoticons.)

    Counterclock

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke...

    Verfasst von Dleni am 11. Februar 2011 - 17:46.

    ... für deine tollen Tips... freut mich, dass du sie an uns weitergibst tmrc_emoticons.)

    LIebe Grüße

    -Lena-

    Liebe geht durch den Magen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • tolle inspiration

    Verfasst von schnuerfel am 11. Februar 2011 - 10:38.

    gut, dass ich das gelesen habe. da ich leicht WW angehaucht bin, mache ich meinen fleischsalat mit light -wiener-würstchen. der schinken ist für die schlanke linie natürlich noch besser. ich gebe aber immer die halbe menge (light)frischkäse (4 %) und die andere hälfte du darfst salatcreme oder miracle whip balance salatcreme dazu, das gibt einen würzigeren geschmack.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das mit dem Makieren der

    Verfasst von Gabrieleb am 10. Februar 2011 - 09:00.

    Das mit dem Makieren der Sterne wußte ich noch nicht .Danke für den Hinweis.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schön :)

    Verfasst von Dleni am 10. Februar 2011 - 07:58.

    Freut mich, dass er euch so gut geschmeckt hat... müsstest aber oben noch die 5 Sterne markieren tmrc_emoticons.;-) ... würd mich freun

    Viel Spaß noch beim Thermomixlern

    -Lena-

    Liebe geht durch den Magen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute fürs Abendbrot den

    Verfasst von Gabrieleb am 9. Februar 2011 - 21:00.

    Habe heute fürs Abendbrot den Fleischsalat ausprobiert .Als würze habe ich etwas Gurkenessig dazugegeben.Meine Familie ist sich einig ,es gibt die volle Punktzahl .5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können