Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Fleischsalat
- 300 Gramm Wurst, gleich welche Sorte, Lyoner, Bierschinken, Fleischwurst, Gelbwurst, in Stücken
- 150 Gramm Gewürzgurken, in Stücken
- 100 Gramm Frischkäse
- 120 Gramm Miracel-Whip balance
- 30 Gramm Gurkenwasser
- Prise Zucker
- nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprikapulver
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wurst und Gewürzgurken in den Mixtopf, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles nach unten schieben, restliche Zutaten in den Mixtopf, 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen und anschließend abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am besten schmeckt uns der Fleischsalat, wenn verschiedene Sorten Wurst dafür verwendet werden.
Einfach mal beim Metzger des Vertrauens nach Wurstendstücken fragen. Die gibt es meist deutlich günstiger und durch die kleinen Stücke kann man verschiedene Sorten auswählen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und nicht so fettig wie gekaufter...
Sehr lecker und nicht so fettig wie gekaufter Fleischsalat. Hatte allerdings statt Frischkäse Joghurt.
Ich würde sagen eine gute priese Salz, 2-3...
Ich würde sagen eine gute priese Salz, 2-3 priesen Pfeffer und 2-3 priesen Paprika. Am besten rantasten und nach Geschmack nachwürzen
Wieviel ungefähr von salz, Pfeffer und...
Wieviel ungefähr von salz, Pfeffer und Paprika????