3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Fleischsalat

  • 300 Gramm Wurst, gleich welche Sorte, Lyoner, Bierschinken, Fleischwurst, Gelbwurst, in Stücken
  • 150 Gramm Gewürzgurken, in Stücken
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 120 Gramm Miracel-Whip balance
  • 30 Gramm Gurkenwasser
  • Prise Zucker
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Wurst und Gewürzgurken in den Mixtopf, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles nach unten schieben, restliche Zutaten in den Mixtopf, 15 Sek./Linkslauf/Stufe 3 vermischen und anschließend abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Am besten schmeckt uns der Fleischsalat, wenn verschiedene Sorten Wurst dafür verwendet werden.
Einfach mal beim Metzger des Vertrauens nach Wurstendstücken fragen. Die gibt es meist deutlich günstiger und durch die kleinen Stücke kann man verschiedene Sorten auswählen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und nicht so fettig wie gekaufter...

    Verfasst von Maria Christina am 22. Oktober 2019 - 20:05.

    Sehr lecker und nicht so fettig wie gekaufter Fleischsalat. Hatte allerdings statt Frischkäse Joghurt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich würde sagen eine gute priese Salz, 2-3...

    Verfasst von Mareike1992 am 1. Oktober 2019 - 11:02.

    Ich würde sagen eine gute priese Salz, 2-3 priesen Pfeffer und 2-3 priesen Paprika. Am besten rantasten und nach Geschmack nachwürzen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wieviel ungefähr von salz, Pfeffer und...

    Verfasst von rosennicki am 6. August 2019 - 12:54.

    Wieviel ungefähr von salz, Pfeffer und Paprika????

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können