3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat


Drucken:
4

Zutaten

Fleischsalat

  • 200 Gramm Fleischkäs / Fleischwurst, grob würfeln
  • 200 Gramm Lyoner, grob vorschneiden
  • 200 Gramm Gewürzgurken, grob stückeln
  • 140 Gramm Miracel-Whip
  • 240 Gramm Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Senf
  • gute Prise Zucker
  • Prise Salz & Pfeffer, zum Abschmecken
  • Spritzer Maggi, nach Geschmack
  • Fondor, nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Fleischkäs, Lyoner und Gurken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmals für 3 Sek./Stufe 4 anstellen.

    Nun die anderen Zutaten alle in den Mixtopf hinzufügen, 20 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3.

    Mit den Gewürzen (Maggi, Fondor) langsam machen.
    Am besten erst nachwürzen, wenn man den Fleischsalat in eine Schüssel (Fassungsvermögen ca. 1,5 l) umgefüllt hat.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Man würzt nach Gefühl und Geschmack, hier kann...

    Verfasst von cheffe0815 am 8. März 2019 - 13:16.

    Man würzt nach Gefühl und Geschmack, hier kann man keine allgemeingültige Regel aufstellen.
    Allerdings bin ich kein Freund von Maggi und Fondor denn das hat meiner Meinung nach nichts mit Kochen zu tun, Hypersensible und Allergiker sollten da aufpassen.

    Ansonsten danke für das Rezept, wegen der chemischen Keule leider nur 4 Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wieviel von den Gewürzen ungefähr????

    Verfasst von rosennicki am 22. Februar 2019 - 14:47.

    Wieviel von den Gewürzen ungefähr????

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können