3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat


Drucken:
4

Zutaten

Fleischsalat

  • 200 Gramm Fleischkäs / Fleischwurst, grob würfeln
  • 200 Gramm Lyoner, grob vorschneiden
  • 200 Gramm Gewürzgurken, grob stückeln
  • 140 Gramm Miracel-Whip
  • 240 Gramm Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Senf
  • gute Prise Zucker
  • Prise Salz & Pfeffer, zum Abschmecken
  • Spritzer Maggi, nach Geschmack
  • Fondor, nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Fleischkäs, Lyoner und Gurken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmals für 3 Sek./Stufe 4 anstellen.

    Nun die anderen Zutaten alle in den Mixtopf hinzufügen, 20 Sek./Linkslauf/Stufe 3.

    Mit den Gewürzen (Maggi, Fondor) langsam machen.
    Am besten erst nachwürzen, wenn man den Fleischsalat in eine Schüssel (Fassungsvermögen ca. 1,5 l) umgefüllt hat.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Man würzt nach Gefühl und Geschmack, hier kann...

    Verfasst von cheffe0815 am 8. März 2019 - 13:16.

    Man würzt nach Gefühl und Geschmack, hier kann man keine allgemeingültige Regel aufstellen.
    Allerdings bin ich kein Freund von Maggi und Fondor denn das hat meiner Meinung nach nichts mit Kochen zu tun, Hypersensible und Allergiker sollten da aufpassen.

    Ansonsten danke für das Rezept, wegen der chemischen Keule leider nur 4 Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wieviel von den Gewürzen ungefähr????

    Verfasst von rosennicki am 22. Februar 2019 - 14:47.

    Wieviel von den Gewürzen ungefähr????

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können