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Zutaten
Fondue- und Raclettsossen
Grundmasse
- 75 Gramm Mayonaise
- 150 Gramm Naturjoghurt
- 50 Gramm Schmand
- 50 Gramm Frischkäse
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
Avocadodip
- 75 Gramm Grundmasse
- 1 Stück reife Avocado
- 15 Gramm Zitronensaft
- 1 TL Knoblauchgrundstock
Knoblauchdip
- 150 Gramm Grundmasse
- 3 Teelöffel Knoblauchgrundstock
- 5 Gramm Zitronensaft
- 1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
Bananen-Curry-Dip
- 100 Gramm Grundmasse
- 1 Stück Banane
- 10 Gramm Zitronensaft
- 1 Esslöffel Curry
- 1 Messerspitze Zucker
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten 1 Minute/Stufe 4 glattrühren
- Umfüllen
- Die Avocados schälen und entkernen
- Alle Zutaten 5 Sekunden/Stufe 5 glattrühren und umfüllen.
- "Mixtopf geschlossen" ausspülen.
- Alle Zutaten 5 Sekunden/Stufe 4 glattrühren und umfüllen.
- "Mixtopf geschlossen" ausspülen.
- Bananen schälen, in Stücke schneiden und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten zugeben und 5 Sekunden/Stufe 5 glattrühren.
Grundmasse
Avocadodip
Knoblauchdip
Bananen-Curry-Dip
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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