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Forellenmousse


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Zutaten

6 Person/en

Mousse

  • 3 Stück Schalotten, mittelgroß
  • 6 Stück Forellenfilet, ohne Haut
  • 1,5 Teelöffel Dill, oder frischen Dill
  • 3,5 Esslöffel Crème fraîche
  • 0,1 Liter Sahne
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Schalotten schälen und in den Mixtopf geschlossen geben. Auf Stufe 5 für 20 Sek zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Noch einmal auf Stufe 5 für 8 Sek. weiter zerkleinern. Dann 1,5 TL Dill hinzufügen, sowie die 6 Forellenfilets. Alles zusammen auf Stufe 8,5 für 15 Sek. pürieren. Crème fraiche und Sahne zufügen und für 20 Sek. auf Stufe 3 cremig schlagen. In eine Schüssel umfüllen und ggfs. mit frischem Dill verzieren.

    Schmeckt sehr gut mit Crackern oder auf Pumpernickel.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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