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Zutaten
6 Person/en
Mousse
- 3 Stück Schalotten, mittelgroß
- 6 Stück Forellenfilet, ohne Haut
- 1,5 Teelöffel Dill, oder frischen Dill
- 3,5 Esslöffel Crème fraîche
- 0,1 Liter Sahne
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Schalotten schälen und in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 5 für 20 Sek zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Noch einmal auf Stufe 5 für 8 Sek. weiter zerkleinern. Dann 1,5 TL Dill hinzufügen, sowie die 6 Forellenfilets. Alles zusammen auf Stufe 8,5 für 15 Sek. pürieren. Crème fraiche und Sahne zufügen und für 20 Sek. auf Stufe 3 cremig schlagen. In eine Schüssel umfüllen und ggfs. mit frischem Dill verzieren.
Schmeckt sehr gut mit Crackern oder auf Pumpernickel.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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