Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 1 Schote rote Paprika
- 1-2 Zehe Knoblauchzehn
- 400 Gramm Frischkäse
- 1 Teelöffel Cremefine
- Salz
- Pfeffer
- Chili
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Paprikaschote in Vierteln und Knoblauch zuerst in den
"Mixtopf geschlossen" tun und auf Stufe 5-6 zerkleinern .
Die restlichen Zutaten hinzu geben und auf
"Sanftrührstufe" oder Stufe1, 1Minute zu Creme rühren .
Creme
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zu frischem Baguette oder Vollkornbrot servieren!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHi! Dein Rezept klingt
Hi!
Dein Rezept klingt richtig lecker und so einfach. Bei meiner restlichen Paprika denk ich immer nur, was kann ich damit noch kochen ... aber klar! Zumal: ich liebe solche Brotaufstriche
Aber, als kleiner Hinweis: man kann die Teigknetstufe nicht mit den Drehzahlstufen kombinieren. Es geht nur das eine oder das andere. Ich vermute, dass alles dann auf Stufe 1 vermischt werden soll. Oder wolltest du anstatt der Weizenähre das Mixtopf-Zu einfügen?
Nichts desto trotz bekommst du von mir für die leckere Inspiration 5 Sterne!!!
LG Linas Mama