Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
350 g
frischer Radischen-Schnittlauch Dip
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Radischen, weiß, rund
- 300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- etwas Fondor
- 1 Prise Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Radischen in den Mixtopf geben und auf Stufe 4/ 5 Sekunden lang kleinhacken.
- Mixtopf lehren.
Die Radischen in doppeltgelegtem Kückenpapier ausdrücken.
Anschließend den Frischkäse und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 4 mixen. - Zuletzt Radischen/Schnittlauch-Mischung hinzufügen und alles kurz miteinander vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren