3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

frischer Radischen-Schnittlauch Dip


Drucken:
4

Zutaten

350 g

frischer Radischen-Schnittlauch Dip

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Radischen, weiß, rund
  • 300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • etwas Fondor
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Radischen in den Mixtopf geben und auf Stufe 4/ 5 Sekunden lang kleinhacken.
  2. Mixtopf lehren.

    Die Radischen in doppeltgelegtem Kückenpapier ausdrücken.
    Anschließend den Frischkäse und Gewürze in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sekunden auf Stufe 4 mixen.
  3. Zuletzt Radischen/Schnittlauch-Mischung hinzufügen und alles kurz miteinander vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare