Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
10 Person/en
Frischkäse - Kräuter - Dip
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 40 g Kräuter, z.B. Petersilie ohne Stiel
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand 24% Fett
- 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1) Knoblauch, Zwiebel und Käuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 8
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
2) Frischkäse, Schmand, Kräutersalz und Pfeffer zugebe,
12 Sek. / Stufe 3 verrühren und zum Beispiel zu Brot servieren.
Frischkäse - Kräuter - Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
- Dieser Dip kann als Brotaufstrich, aber auch als Dip zum Beispiel zu Pellkartoffeln oder zu Reibekuchen gereicht werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren