Zutaten
- 3 Blatt Gelantine
- 250 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g saure Sahne
- 140 g Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Als erstes die Sahne steifschlagen und danach umfüllen, Topf auspülen. Die Gelantine einweichen und dann mit etwas Wasser bei 37°C / 60 sek./ St. 3 -4 auflösen, umfüllen. In den Topf den Frischkäse, Zitronensaft und saure Sahne geben. 20 sek./St.4- 5 vermengen. Gelantine vorsichtig unterrühren, mit salz und Pfeffer abschmecken, umfüllen, 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Nun noch die Sahne schlagen und die kalte Masse aus dem Kühlschrank vorsichtig dazugeben. 3-4 std. kaltstellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Keativine Einfach zum
Hallo Keativine
Einfach zum Brunch oder zu Gegrilltem. Wir essen es morgen zu einem italenischem Brunch. Als Vorspeise eignet es sich auch.
Hört sich gut an - zu was
Hört sich gut an - zu was isst Mann/Frau das?
Gruß
Kreativine