Zutaten
5 Portion/en
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stängel Frühlingszwibeln, klein schneiden grob
- 200 gg Packung körniger Frischkäse
- 125 g Packung Mozzarella leicht 8,5 Fett, grob schneiden
- 1 geh. TL Honig, nach Geschmack
- 0.5 g gestr. TL Salz / Pfeffer, nach Geschmack
- 2 gehäufter Esslöffel Schlagsahne
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Knoblauch und Frühlingszwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sek. Auf Stufe 5
alles nach unterm schieben nochmal für 5 Sek aif Stufe 4/5
Mozzarella und Frischkäse dazu Salz ,Pfeffer , Honig Sahne in den"Mixtopf geschlossen" geben . Das ganze für ca 15 Sek. Auf Stufe 4 .
Alles nach unten Schieben
jetzt noch einmal auf Stufest 3 ca 20 Sek.
Mit dem Schmetterling Aufsatz arbeiten
gerne widerholen je nach Konsistenz.
Knoblauch Frischkäse Dip nicht zu Scharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit frischen oder auch Tk Kräutern das ganze noch aufwerten .
Es wird bei uns gerne mit Bugette gegessen . IM Garten im mom.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren