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Frischkäseaufstrich mit Räucherlachs


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Zutaten

450 g

Aufstrich

  • 1 Stück Schalotte halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Dill, frisch ohne Stiele
  • 300 Gramm Frischkäse, pur
  • 100 g Räucherlachsscheiben
  • 1 etwas Milch, oder wer mag ein EL Creme Fraiche
  • 1 Stück Zitrone, den Saft davon
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Easy Zubereitung
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 1. Schalotte und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen Stufe 5, 5 sec häckseln       (wer mag auch gern 2 sec länger, je nach Wunsch)

    2. alles mit dem Spatel nach unten schieben

    3. Dill hinzu Stufe 7, 3 sec

    4. erneut mit dem Spatel alles nach unten schieben

    5. Lachs hinzu Stufe 3,5 und 3 sec

    6. Frischkäse, Schuß Milch (oder Creme Fraiche) und den Saft einer frischen Bio Zitrone dazu fügen

    7. Stufe 3,5  3sec alles vermischen und schmecken lassen

    8. in einer Aufbewahrungsbox aus Plastik im Kühlschrank ca 3 Tage haltbar

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Welchen Lachs Sie nehmen ist Geschmacksache...

Auf frisch gebackenen Brot mit einer Olive garniert, ein Traum


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mangels frischen Zutaten habe ich genommen:...

    Verfasst von Eni72 am 19. Januar 2018 - 09:23.

    Mangels frischen Zutaten habe ich genommen:

    400 Gramm Frischkäse
    200 Gramm Räucher-Lachs
    Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver
    Zitronensaft, Milch

    schmeckte perfekt zu frischem warmen Toast Love

    evtl füge ich nächstes Mal noch etwas Meerettich bei!

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  • Sehr lecker Dankesmile

    Verfasst von Musikcosmo27 am 26. Juni 2017 - 12:10.

    Sehr lecker, Danke!Smile

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  • Lecker

    Verfasst von vialka am 16. August 2015 - 20:37.

    Lecker tmrc_emoticons.)

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  • :O Sorry, habe ich wohl

    Verfasst von Hotti112 am 25. Juni 2015 - 22:23.

    :O :O

    Sorry, habe ich wohl vergessen!

    >>> 300 Gramm Frischkäse habe ich benutzt <<<<

    viel Spass beim nachkochen!!!!

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  • Hallo wieviel Frischkäse

    Verfasst von Rehleinchen01 am 25. Juni 2015 - 11:56.

    Hallo wieviel Frischkäse braucht man den reichen 200 g

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  • Bi, ich sehe es leider auch

    Verfasst von Nachtsegler am 24. Juni 2015 - 23:02.

    Bi, ich sehe es leider auch nicht. Würde mich ebenfalls interessieren, hört sich nämlich sehr lecker an.......

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  • Hallöle, wie viel Frischkäse

    Verfasst von Murmelz am 23. Juni 2015 - 13:18.

    Hallöle,

    wie viel Frischkäse benötigt man? Sehe ich es nur nicht? tmrc_emoticons.;-)

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