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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
1 Portion/en
Frischkäsedip mit Amarenakirschen und Zartbitterschokolade
- 1 Packung Frischkäse, am besten den Cremigen
- 1 Glas Amarenakischen, im Feinkostladen erhältlich
- 1 Packung Zartbitterschokolade, ich habe die kleine Drops zum Backen genommen
- 1 Packung Mascapone
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1.Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzten.
2. Mascapone und Fischkaese 22 sec. auf Stufe 3 vermischen.
3. Nun kommt die Schokolade dazu. Entweder Zartbitterschokolade schon fertig grob gehackt von Dr. Oetker oder vorher selber im "Mixtopf geschlossen" gehackt.
4. Alles mit dem Spatel vom Rand im "Mixtopf geschlossen" runterschieben.
5. Dann die Kirschen hinzufuege und alles einmal 15 sec. auf Stufe 3 verrühren.
Ganz wichtig, immer den Dekel mit Messbecher geschlossen halten.
Lecker zum Dippen oder einfach nur aufs Brot
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Wer moechte, kann die Frischkaesecreme mit etwas Amaretto verfeinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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