3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäsedip mit Salsasauce


Drucken:
4

Zutaten

5 Person/en

Frischkäsedip mit Salsasauce

  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 Gramm Frischkäse, Philadelphia o.ä.
  • 3 Becher Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Paprika, bunt, in Stücken
  • 1 Flasche Texicana Salsa, oder Vergleichbares
  • 1 Päckchen 8 Kräuter, TK
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Frischkäsedip
  1. Knoblauchzehen in den Mixtoppf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Frischkäse, Schmand, Salz und Pfeffer hinzufügen und 50 Sek./Dough mode vermischen.

    In eine flache Glasschal umfüllen und glatt streichen. Mixtopf spülen.

    Paprikaschoten in den Mixtopf geben und ca. 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Nach Geschmack kürzer (grober) oder länger (feiner). Salsa-Sauce und TK-Kräuter hinzugefügen, für 8 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 2 vermischen.

    Die Masse auf dem Frischkäse verteilen. Fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Super Dip, da er schnell geht und sich hervorragend einen Tag vorher vorbereiten lässt.
So lecker zu Brot und Kräckern. Ihr werdet nicht aufhören können.

Wer nur zu zweit isst, reduziert einfach die Menge von Frischkäse und Schmand im Verhältnis.

Hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.

Statt Texicana Salsa Sauce geht auch anderer Salsadip.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare