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Frischkäsesoße


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Zutaten

Soße

  • 100 g Garflüssigkeit (vom Gemüse) oder Wasser
  • 100 g Weißwein oder Wasser
  • 100 g Milch
  • 100 g Frischkäse (natur oder Kräuter)
  • 3 EL Speisestärke
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, zum Abschmecken
  • Kräuter, nach Belieben
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. auf Stufe 4 verrühren. Dann 4 Minuten bei 100°C auf Stufe 2 kochen.


    Fertig!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Passt wunderbar zu Gemüse, Fisch und Reis.

Mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen (Curry etc) und variierten Frischkäsesorten kann die Soße immer passend zum Gericht abgewandelt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mit Wein war's leider nicht

    Verfasst von Catandy am 7. November 2014 - 20:29.

    Mit Wein war's leider nicht so mein Fall, aber ich probier's nochmal ohne.

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  • Echt klasse, tolles basic.

    Verfasst von Katja Fritsch am 11. Juli 2014 - 20:01.

    Echt klasse, tolles basic. Ich hatte mich beim Einkauf vergriffen und Frischkäse "Räuchrlachs" gekauft. Hab ihn jezt in der soße verarbeitet, die es es zu Fisch geben soll. da wir die Soße etwas dickflüssiger mögen, hab ich die Gesamtflüssigkeitsmenge auf 250ml Garflüssigkeit reduziert und die ganze Packung Frischkäse (175g) dazu getan

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