Zutaten
0 Portion/en
Zutaten ..
- 500 Gramm Fond ,Enten oder Wildfond
- 2 gestr. EL Aceto Balsamico
- 80 Gramm Creme de Cassis
- 2 geh. TL Gelee,schwarzes Johannisbeer
- 2-4 geh. EL Zucker
- 100 Gramm Cranberries,frische
- etwas Speisestärke
- Salz/Peffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Fond ,Balsamico,Cassis ,Gelee und Zucker in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" und zum Kochen bringen bei 100 Grad ./ 6 Min ./ "Sanftrührstufe" :
2--Dann die Cranberries , Salz ,Pfeffer und Speisestärke zugeben und solange kochen ,bis die Beeren platzen ca . 8-10 Min . 100 Grad ./ Stufe 2 ./ und abschmecken :
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Zubereitung .
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Sauce passt gut zu kurzgebratenem Wild oder zu Entenbrust !!
Und bis zum Verzehr mindestens 2 Wochen haltbar !! kühl und dunkel aufbewahren .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren:love:
[[wysiwyg_imageupload:4244:]]
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!