Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Fruchtiges Zucchini-Chutney ohne Zucker
- 400 Gramm Zucchini
- 250 Gramm Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 150 Gramm Paprika
- 2 getrocknete Chilis
- 2 Nektarinen
- 200 Gramm roter Balsamico
- 50 Gramm Reissirup
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Teelöffel Currypulver
- 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen
- 1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
-
Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Chilischoten und Nektarinen 5 Sec./Stufe 4 zerkleinern, dabei mit dem Spatel nachhelfen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und das Chutney 40Min./100°C//Stufe 1 einkochen lassen.
Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Topf stellen.
In vorbereitete Schraubgläser füllen und auskühlen lassen.
11
Tipp
Das Chutney kann auch wahlweise mit anderem Obst gemacht werden.
Z.B. die Nektarinen durch eine Mango und die Hälfte des Balsamico durch Mango-Balsam-Star-Essig ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich gut an ! Wie lange ist das Chutney denn...
Hört sich gut an
! Wie lange ist das Chutney denn haltbar?