3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frühlingsquark


Drucken:
4

Zutaten

500 g

Frühlingsquark

Frühlingsquark

  • 300 Gramm Magerquark
  • 200 Gramm Creme Fraiche mit Kräutern
  • 150 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 120 Gramm Radieschen
  • 2-3 Stück Frühlingszwiebeln, in grobe Stücke geschnitten
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen, frisch oder getrocknet
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Radieschen mit den Frühlingszwiebeln für 5sek./Stufe 5 in den Mixtopf geben. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die restlichen Zutaten hinzugeben und für 15 sek./Stufe 3 untermischen.

    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Der Frühlingsquark ist auch lecker zu Hackbällchen und Fleisch


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare