Zutaten
1 Glas/Gläser
- 75 g Cashewnuss
- 85 g Frusano Zartbitterschoki
- 30 g Butter
- 1 Esslöffel Kakao
- 100 g Milchsahnegemisch
- 100 g Traubenzucker
- 1 gehäufter Esslöffel Cashewmus, wer moechte
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Cashews in"Mixtopf geschlossen" einfüllen und 10sek bei Stufe 5 zerkleinern (bei Bedarf wiederholen, sollte pulvrig sein) und in eine kleine Schüssel umfüllen
Schoki genauso verarbeiten
Cashew wieder dazu und die restlichen Zutaten auch
5 Min. bei 50º Stufe2 "Sanftrührstufe"
In ein Glas umfüllen und im Kühlschrank lagern.
Lasst es Euch schmecken!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Laktosefreie Milch und Sahne für Laktose-Allergiker benutzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren