3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Geflügel- Fleischsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Geflügel- Fleischsalat

Fleischsalat

  • 200 g Geflügel-Fleischwurst
  • 100 g Senfgurken
  • 150 g Frischkäse 4%
  • 100 g Delikatess- Mayonnaise
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Kräutersalz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Geflügel-Fleischwurst in den Closed lid geben und je nach belieben feiner (Stufe 4) oder etwas grober (Stufe 3) zerkleinern. Mit Sichtkontakt schauen ob mit dem Spatel alles nach unten geschoben werden muss.

    2. Die Gurken hinzufügen, wie im Schritt 1 verfahren.

    3. Restliche Zutaten (außer Gewürzsalz) in den Closed lid geben und 10sek Counter-clockwise operation verrühren.

    4. Mit Gewürzsalz abschmecken.



    Der Salat ist lecker auf frisch gebackenen Brötchen oder kann als Dip zu Baguette gereicht werden.



    Guten Appetit tmrc_emoticons.)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare