3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Geflügel- Fleischsalat


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Geflügel- Fleischsalat

Fleischsalat

  • 200 g Geflügel-Fleischwurst
  • 100 g Senfgurken
  • 150 g Frischkäse 4%
  • 100 g Delikatess- Mayonnaise
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Kräutersalz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Geflügel-Fleischwurst in den Mixtopf geschlossen geben und je nach belieben feiner (Stufe 4) oder etwas grober (Stufe 3) zerkleinern. Mit Sichtkontakt schauen ob mit dem Spatel alles nach unten geschoben werden muss.

    2. Die Gurken hinzufügen, wie im Schritt 1 verfahren.

    3. Restliche Zutaten (außer Gewürzsalz) in den Mixtopf geschlossen geben und 10sek Linkslauf verrühren.

    4. Mit Gewürzsalz abschmecken.



    Der Salat ist lecker auf frisch gebackenen Brötchen oder kann als Dip zu Baguette gereicht werden.



    Guten Appetit tmrc_emoticons.)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare