Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
500 g
- 100 g Essiggurken
- 200 g Geflügelfleischwurst, n.B. auch mehr
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Gurkenwasser
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
5
Zubereitung
Essiggurken und Fleischwurst auf 4sec/ St.4 zerkleinern.(ich Schneid die es meist grob in kleine Stücke vor)
Ggf. Mit dem spartel nach unten schieben.
Frischkäse (nach Geschmack Salz und Pfeffer) zugeben und 4sec./linkslauf /St.4 verrühren.
Fertig
Geflügelfleischsalat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Etwas cremiger wird er durch das essigwasser (2El).
Zum Garnieren Petersilie nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper. Das hat ja bestens geklappt. So schnell und...
Super. Das hat ja bestens geklappt. So schnell und so lecker. Und man weiß, was drin ist. Danke für das tolle Rezept
Mir hat es geschmeckt! Hab es mit einen schwapp...
Mir hat es geschmeckt! Hab es mit einen schwapp Sahne verfeinert!
Kann auch mit Wiener
Kann auch mit Wiener Würstchen gemacht werden