Zutaten
5 Portion/en
300g Brokkoli
- 3 Möhren
- 3 Paprika bunt geviertelt
- 1 Glas Champignons in Scheiben
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Dose Tomaten stückig scharf
- 500 g passierte Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- Je 2 EL Bratensaft pastös, ajvar
- 1 Päckchen Zwiebelsuppe
- 2 gehäufte Teelöffel Sambal Olek
- nach Geschmack Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel St.10/ 3 sec
Öl in Tm geben, abgetropfte Pilze dazu Varoma 3 Min/ St.2
umfullen
500 g Wasser in tm geben und Garkörbchen einhängen
Möhren putzen und in Körbchen geben.
Paprika und Brokkoli putzen und in Varoma legen.
Alles bei Varoma 17 Min/ St1
Gemüse entnehmen bei Seite stellen
Tomaten, Möhren und Gewürze, Soße, Sambal olek, ajvar 10 sec./st10
dannn Paprika zugeben 3 sec St. 5
restliches Gemüse zugeben
alles 5 Min St3 erwärmen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
dazu essen wir Reis und Hähnchenbrust
ist mein erstes Rezept, ich hoffe es ist alles verständlich
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDen Reis koche ich immer
Den Reis koche ich immer parallel im Reiskocher, und das Hähnchen brate ich. So mögen es meine am liebsten.
Man kann den Reis aber auch im Tm zubereiten und das Fleisch ebenfalls