3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys Mojo verde (grüne Soße) ideal als Beilage zum Grillen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 grüne Paprika, in Stücken, ohne Kerne natürlich
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 2 Bund Koriander ca 200g
  • 1/2 grüne Chilischote, entkernt!
  • 1/2 EL Limettensaft, frisch
  • 100 g feines Olivenöl
  • 1 gestrichener Teelöffel Gerrys Zaubersalz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer frisch, aus der Mühle
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Schmeckt nicht nur in Spanien ;-)
  1. Koriander waschen, mit Küchenpapier trocknen und mitsamt Stielen grob hacken und in den Closed lid geben, grüne Paprikastücke, Knoblauch und die halbe grüne Chilischote dazu und                     alles 12 Sek/Stufe 9 fein hacken. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben.

    Limettensaft, Olivenöl, Zaubersalz, Prise Zucker und etwas Pfeffer zugeben und  15 Sek/Stufe 4 vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Jetzt kommt auch hier wieder die Zeit zum Grillen. Diese MOJO VERDE zusammen mit ihrer Schwester          MOJO ROJO (die ich auch bald vorstellen werde) ist einfach Klasse als Beilage zu Gegrilltem.

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo meine Liebe, Danke für

    Verfasst von Gerry kocht am 18. Mai 2016 - 01:29.

    Hallo meine Liebe,

    Danke für Deinen Sternenregen.

    Es gibt halt solche  und solche ...............   grins ......

    Was soll´s......

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe ich direkt

    Verfasst von Düsseldorferin am 18. Mai 2016 - 00:31.

    Habe ich direkt abgespeichert. Hört sich sehr lecker an und wird am WE ausprobiert.

    Wer auch immer hier ohne Kommentar so eine schlechte Bewertung hinterlassen hat, ist mir ein Rätsel. Ich lasse fünf Sterne "regnen".

    Vielen Dank für Deine immer sehr gelungenen Rezepte!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können