3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys Mojo verde (grüne Soße) ideal als Beilage zum Grillen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 grüne Paprika, in Stücken, ohne Kerne natürlich
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 2 Bund Koriander ca 200g
  • 1/2 grüne Chilischote, entkernt!
  • 1/2 EL Limettensaft, frisch
  • 100 g feines Olivenöl
  • 1 gestrichener Teelöffel Gerrys Zaubersalz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer frisch, aus der Mühle
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Schmeckt nicht nur in Spanien ;-)
  1. Koriander waschen, mit Küchenpapier trocknen und mitsamt Stielen grob hacken und in den Mixtopf geschlossen geben, grüne Paprikastücke, Knoblauch und die halbe grüne Chilischote dazu und                     alles 12 Sek/Stufe 9 fein hacken. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben.

    Limettensaft, Olivenöl, Zaubersalz, Prise Zucker und etwas Pfeffer zugeben und  15 Sek/Stufe 4 vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Jetzt kommt auch hier wieder die Zeit zum Grillen. Diese MOJO VERDE zusammen mit ihrer Schwester          MOJO ROJO (die ich auch bald vorstellen werde) ist einfach Klasse als Beilage zu Gegrilltem.

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo meine Liebe, Danke für

    Verfasst von Gerry kocht am 18. Mai 2016 - 01:29.

    Hallo meine Liebe,

    Danke für Deinen Sternenregen.

    Es gibt halt solche  und solche ...............   grins ......

    Was soll´s......

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe ich direkt

    Verfasst von Düsseldorferin am 18. Mai 2016 - 00:31.

    Habe ich direkt abgespeichert. Hört sich sehr lecker an und wird am WE ausprobiert.

    Wer auch immer hier ohne Kommentar so eine schlechte Bewertung hinterlassen hat, ist mir ein Rätsel. Ich lasse fünf Sterne "regnen".

    Vielen Dank für Deine immer sehr gelungenen Rezepte!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können