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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
3 Glas/Gläser
- 10 Stück Kiwi frisch, hart und sauer
- 250 g Gelierzucker
- 1 TL Pektin
- 60 g Ingwer kandiert, in kleinen Würfeln
- 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Die Kiwis schälen und den harten weißen Strunk entfernen, vierteln und mit dem Gelierzucker und dem Pektin in den
"Mixtopf geschlossen" 15 Sek/Stufe 8, die kandierten Ingwerwürfel zugeben und 12 Min. 100°C Stufe 3 kochen.
In Gläser füllen, jeweils einen Schuß Bacardi zugeben und anzünden und schließen.
Das Geheimnis des Glücks ist, statt der Geburtstage die Höhepunkte des Lebens zu zählen. (Mark Twain)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Konfitüre nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald aufbrauchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo! Irgendwie vermisse ich bei diesem Rezept...
Hallo! Irgendwie vermisse ich bei diesem Rezept die Limetten. War auf der Suche, was ich mit vielen Limetten anstellen könnte.
Gruß