Zutaten
3 Glas/Gläser
-Sirupzutaten-
- 4 Stück Granatapfel, schön reif
- 80 Gramm Wasser
- 50 Gramm brauner Zucker
- 200 Gramm Limettensaft
- 100 Gramm Agarvendicksaft
- 20 Gramm Goji-Beeren
Zubereitung
Die Kerne sauber aus den Granatäpfeln lösen und mit Wasser abwaschen. Danach in den "Mixtopf geschlossen" geben und das Wasser und die Goji-Beeren zufüllen. 30 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Nun Zucker, Agarvendicksaft und Limettensaft hinzugeben und 40 Minuten, Stufe 2, Varoma ohne Messbecher zu einem Sirup einkochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Super als süßes-Add-On bei einer Low Carb Diät. Zu Salaten oder im Müsli. Eine super süßungs-Alternative!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren