3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Granatapfel-Sirup (Low-Carb)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

-Sirupzutaten-

  • 4 Stück Granatapfel, schön reif
  • 80 Gramm Wasser
  • 50 Gramm brauner Zucker
  • 200 Gramm Limettensaft
  • 100 Gramm Agarvendicksaft
  • 20 Gramm Goji-Beeren
5

Zubereitung

  1. Die Kerne sauber aus den Granatäpfeln lösen und mit Wasser abwaschen. Danach in den Closed lid geben und das Wasser und die Goji-Beeren zufüllen. 30 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.

  2. Nun Zucker, Agarvendicksaft und Limettensaft hinzugeben und 40 Minuten, Stufe 2, Varoma ohne Messbecher zu einem Sirup einkochen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Super als süßes-Add-On bei einer Low Carb Diät. Zu Salaten oder im Müsli. Eine super süßungs-Alternative!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare