Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
15 Schwarze Oliven (entkernt)
- 15 Stück Oliven schwarz entkernt
- 2 Stück Knobizehe
- 200 g Schafskäse, zerbröckelt
- 100 g butter weich
- 20 g Milch
- 40 g Tomtenmark
- Salz, Pfeffer ,Oregano
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Oliven und Knoblauch 4-5 Sek / Stufe 6 zerkleinen. Rest zugeben und 5 Sek. /Stufe 5 zerkleinen. Ein bisschen ziehen lassen vor dem servieren. Schmekt gut auf Baguette, Bauernbrot oder als Dip für Rohkost.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren