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Grill-Marinade


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Zutaten

8 Portion/en

Marinade

  • 2 Schalotten, geschält und halbiert
  • 4 Knobis, geschält
  • 6 EL trockener Rotwein
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Limette, Saft davon
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Petersilie frisch
  • 1 TL Oregano frisch, Blättchen gezupft
  • 1 TL Thymian frisch, Blättchen gezupft
  • 1 TL Rosmarin frisch, Nadeln gezupft
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 3 EL Griechischer Joghurt

zusätzlich

  • 8 Putenschnitzel, oder
  • 8 Rindersteaks, oder
  • 8 Schweinefilets-Stücke, oder
  • 8 x Bauchfleisch, oder
  • 8 Spareribs, oder
  • 8 Lammsteaks, oder, oder, oder
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knobi in den Closed lid geben und 4sec./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Übrige Zutaten hinzugeben und 2,5min/Stufe 2/linkslauf verrühren.

  3. Fleisch in eine große Schüssel legen, mit der Marinade vermengen (Fleisch sollte rundherum mit Marinade bedeckt sein) und abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

...schmeckt zu allen Fleischsorten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Einfach lecker!!!...

    Verfasst von Saskia_25 am 1. April 2017 - 09:58.

    Einfach lecker!!!
    Vielen lieben dank, für diese super Marinade.
    Smile

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  • Lecker! Habe Rinderminuten-

    Verfasst von asukatze am 5. August 2016 - 00:36.

    Lecker!

    Habe Rinderminuten- und Schweinenackensteaks darin mariniert. Anstatt Rotwein roten Balsamicoessig verwendet, mit der restlichen Marinade Zwiebeln in der Pfanne geschmort. Kann man mit diversen Gewürzen variieren.

     

    Familie begeistert und ein Grund mehr, keine fertig marinierten Steaks aus der Fleischtheke zu holen. Ich mag die Glutamatpampe nicht mehr essen.

     

    Big Smile

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  • Die beste Marinade, die mein

    Verfasst von helena.hullmann am 9. April 2016 - 21:28.

    Die beste Marinade, die mein Mann je gegessen hat! Das will was heißen. tmrc_emoticons.)

    Vielen Dank für das tolle Rezept!

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