Zutaten
1 Portion/en
Marinade
- 50 g Olivenöl
- 30 g Senf -mittelscharf-
- 30 g Tomatenketchup -normal-
- 1 Esslöffel Apfelessig
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 2 Teelöffel Honig -flüssig-
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Pfeffer
- etwas Chilipulver
- 2-3 Stängel Rosmarin
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch auf laufendes Messer -Stufe 5- fallen lassen.
Mit dem Spatel die Knoblauchstückle nach unten schieben.
Die übrigen Zutaten -außer Rosmarinstänel- in den "Mixtopf geschlossen" geben,
und 15 Sekunden / Stufe 5 vermischen.
Das Fleisch damit gut einstreichen bzw. in dieser
Marinade einlegen.
Die Rosmarinstängel in das Fleisch und die Marinade dazu legen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Fleisch, zugedeckt, mindestens 4 Stunden marinieren
lassen. Umso länger umso besser ist das Fleisch mit der
Marinade durchgezogen.
Am besten ist über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren