3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grillbutter Mediterran "Toscana auf Balkonien"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1-2 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 3-4 Stück getrocknete Tomaten, Öl eingelegt
  • 1 Stück Chili
  • 1 Bund Basilikum
  • 250 g Butter
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 1/2 Teelöffel Salz oder Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Pizzagewürz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
5

Zubereitung

  1. Tomaten, Knoblauch, Zweibel und Basilikum in den Closed lidund 8 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sekunden, Stufe 4Counter-clockwise operation vermischen. Danach in den Kühlschrank und einige Stunden ziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer möchte kann auch die Butter auf ein Stück Küchenfolie geben und zusammenrollen. So kann man Sie anschließend besser portionieren 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hab die Butter heute das erste mal gemacht....

    Verfasst von omaGertrud am 19. Juli 2017 - 13:07.

    Hab die Butter heute das erste mal gemacht.
    Schmeckt super!Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können