Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Grüne Olivenpaste
- 200 g grüne Oliven entkernt
- 50 g Walnüsse
- 1 TL getrocknete Kräuter, Thymian, Bohnenkraut,Oregano
- 2 EL frisches Basilikum
- 1-2 Stück Knoblauchzehen
- 1/4 TL Chilipulver
- 1 EL Zitronensaft
- 6 EL extra natives Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 5 5sec. Zerkleinern.
Man kann die Paste auf Brot essen oder mit etwas Weißwein verdünnt als Dip. Gern auch als Nudelsauce in eine Pfanne geben mit Nudelwasser strecken und den Nudeln vermischen. Etwas geriebenen Parmesan darüber und fertig!
Original griechisches Rezept
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!...
Lecker!
Allerdings war es mir persönlich nach 5 Sek/Stufe 5 noch zu grob. Ich habe es dann nochmal angestellt. Aber das ist ja Geschmackssache!
Super Lecker. 😉
Super Lecker. 😉