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THERMOMIX ® REZEPT
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4
Zutaten
4 Portion/en
Grüne Sauce „Werder Bremen“ zu Salzkartoffeln
- 1 Bund Petersilie, frisch, gewaschen und ohne Stiele
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- Muskat, gemahlen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Petersilie in den Mixtopf geben und
9 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Butter, Milch, Mehl und Gewürze in den Mixtopf geben und
6 Min./90°C/Stufe 4 rühren.
Sauce abschmecken, Petersilie zufügen und
5 Sek./Stufe 4 vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bei uns gibt es dazu Salzkartoffeln und Schinkenwürfel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTanjaCo:...
TanjaCo:
Das freut mich
Superlecker... LG aus Bremen
Superlecker... LG aus Bremen