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Grüne Sauce „Werder Bremen“ zu Salzkartoffeln


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Zutaten

4 Portion/en

Grüne Sauce „Werder Bremen“ zu Salzkartoffeln

  • 1 Bund Petersilie, frisch, gewaschen und ohne Stiele
  • 40 g Butter
  • 500 g Milch
  • 40 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben und
    9 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Butter, Milch, Mehl und Gewürze in den Mixtopf geben und
    6 Min./90°C/Stufe 4 rühren.

    Sauce abschmecken, Petersilie zufügen und
    5 Sek./Stufe 4 vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bei uns gibt es dazu Salzkartoffeln und Schinkenwürfel.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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