Zutaten
4 Portion/en
Grüne Soße
- 300 Gramm Naturjoghurt 1,5 % Fett
- 250 Gramm Magerquark 20 %
- 200 Gramm Schmand oder Creme Fraiche (leicht)
- 200 Gramm Saure Sahne 10%
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- Grüne Soße Mix aus dem Supermarkt
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Die Grüne Soße Mischung gibt es im Supermarkt fertig zu kaufen. Die Kräuter werden gewaschen und die groben Stengeln entfernt
2. Alle Kräuter in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden Stufe 7, ggfls. länger, je nachdem wie klein man sie mag (ich mag sie gern sehr klein)
3. Rest Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" dazu geben 20 Sekunden Stufe 5 verrühren
4. Abschmecken und mit Kartoffeln und gekochten Eiern essen
Grüne Soße die leichte Variante
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Mit vielen Eier reingeschnippelt hat...
Sehr lecker. Mit vielen Eier reingeschnippelt hat es sogar allen Kindern geschmeckt