Zutaten
4 Portion/en
2 Päckchen grüne Soße kräuter
- 250 g Quark, 250
- g saure Sahne
- Zitronensaftt
- Ca. 1 TL Salz
- Ca. 1/4 TL Pfeffer
- Ca. 1 TL Zucker
- Ca. 1 TL Senf
- Ca. 1/2 TL Meerrettich
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Kräuter verlesen und waschen dann alle in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 zerkleinern.
Alle anderen Zutaten dazugeben und fertig ist die grüne soße.
die grüne Soße sollte am Vorabend hergestellt werden, damit sie mindestens 18 bis 24 Stunden Zeit hat durchzuziehen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Achtung erst vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen und lieber nochmal nachwürzen.
Wir essen dazu immer Eier und neue Kartoffeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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