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Grüne Soße traditionell


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Zutaten

4 Portion/en

2 Päckchen grüne Soße kräuter

  • 250 g Quark, 250
  • g saure Sahne
  • Zitronensaftt
  • Ca. 1 TL Salz
  • Ca. 1/4 TL Pfeffer
  • Ca. 1 TL Zucker
  • Ca. 1 TL Senf
  • Ca. 1/2 TL Meerrettich
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Kräuter verlesen und waschen dann alle in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 8 zerkleinern. 

    Alle anderen Zutaten dazugeben und fertig ist die grüne soße.

    die grüne Soße sollte am Vorabend hergestellt werden, damit sie mindestens 18 bis 24 Stunden Zeit hat durchzuziehen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Achtung erst vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen und lieber nochmal nachwürzen.

 

Wir essen dazu immer Eier und neue Kartoffeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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