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Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 2 Avocados, reif
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 TL Senf
- 2 TL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft, gehackt
- 4 geschälte Tomaten aus der Dose (oder gehäutete Fleischtomaten)
- Salz, Pfeffer, Tabsaco
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Knoblauch in den Mixtopf, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Avocado-Fruchtfleisch in den Mixtopf dazugeben. Sofort mit Zitronensaft übergießen, damit die Avocado grün bleibt.
3. Senf, Olivenöl, Basilikum, Tomaten, Salz, Pfeffer und Tabasco in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels vermischen.
Wer es feiner bzw. grober mag, einfach länger bzw. kürzer vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Tipp: Mindestens einen Avocadokern nicht gleich entsorgen! Denn, um die Guacamole länger frisch zu halten, legt man den Kern einfach in den fertigen Dip (sonst wird er unappetitlich braun).
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMein Sohn,mein Mann und ich
Mein Sohn,mein Mann und ich haben lecker und weiter essen. Super Dein Rezept und vielen Danke!!
Rezept ist soweit o.k., hab
Rezept ist soweit o.k., hab die Dosentomaten gegen frische getauscht! Dann bleibt auch die Farbe der Guacamole schön grün und apetittlich