Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 1 Avocado, weich
- 2-3 Knoblauchzehen
- 200 Gramm Schmand
- Saft einer Limette
- Kräutersalz
- Chilipulver
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Avocado schälen, in Stücke schneiden und mit dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben. 30 Sek./Stufe 8 pürieren bis eine sämige Masse entsteht.
Schmand und Limettensaft zugeben und 1:30 Min./Stufe 4 verrühren.
Mit Kräutersalz und Chilipulver abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt besonders lecker zu Gegrilltem oder zu frisch gebackenen Laugenbrezeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren